首页 > 联盟资讯 >新闻内容

联盟功能更新,站长内测效果显著

2020年04月19日 12:42

租客网赞助开发的这个资讯和网址收录类网站管理系统,经过更新并对服务器更新后上线,功能明显增加,关键词收录网站排名明显提升,同时做到MIP自适应,系统自动对百度进行推送,实现百度实时收录。目前已经成功上线近500个主站,开通城市站点近1万个,服务器性能稳定,系统相对稳定。该系统在不断更新进化,真正实现零技术建站,零成本维护自己的站点(服务器费用由租客网赞助,名额有限)。希望能与站长们共同成长,见证奇迹。


相关推荐

凯撒旅业一季度营收7.49亿元,上半年预亏高达1.25亿元

【环球旅讯】4月30日,凯撒同盛发展股份有限公司(以下简称“凯撒旅业”)发布2020年第一季度报告。据披露,报告期内,凯撒旅业营业收入为7.49亿元,同比减少41.63%;归属于上市公司股东的净利润亏损6421.76万元,同比减少312.41%;基本每股收益为-0.0800元,同比减少312.20%。截至2020年3月31日,凯撒旅业累计回购股份1,105,800股,占公司目前总股本的比例为0.14%,最高成交价为8.55元/股,最低成交价为7.40元/股,成交总金额为920.71万元。为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,2020年1月24日文旅部下发紧急通知,要求全国旅行社及在线旅游企业暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品,1月27日后出发的出境旅游团队,一律不得出行。因本次限制出团政策,凯撒旅业大部分出团取消,同时受疫情影响,航空铁路客流减少导致公司配餐量一定程度下降。另公司员工人数众多,属劳动密集型企业;在直营零售模式下,全球200余个营业网点需持续运营,企业人工成本及场地租赁费用支出较大。目前,凯撒旅业2020年第一季度已出现亏损,预计第二季度业务也难以全面恢复,预计今年上半年归属于上市公司股东的净利润亏损7500万元至1.25亿元,同比下降220.11%至300.19%;基本每股收益-0.156元至-0.093元,同比下降300.19%至220.11%。

2020年04月30日 14:08

上海拓新健康促进中心携手招商信诺等多家企业驰援抗疫

导言:2020年开年,疫情的突发带来的更多是措手不及,防疫物资的匮乏首当其冲。在疫情形势最严峻的时候,上海拓新联合招商信诺等多家成员企业紧急在全球调度防疫服务,迅速响应、分批运送,短期内送达武汉1.18万件医用防护服、199.59万只医用/防护/普通口罩及56.68万副手套等,为承担重症患者救治任务的一线医疗机构使用争取了宝贵的时间;同时,帮助相关防护物资生产企业架起沟通桥梁,及时解决物资生产、运输遇到的问题,为他们的爱心之旅保驾护航。2020年开年,疫情的突发带来的更多是措手不及,防疫物资的匮乏首当其冲。在疫情形势最严峻的时候,上海拓新联合招商信诺等多家成员企业紧急在全球调度防疫服务,迅速响应、分批运送,短期内送达武汉1.18万件医用防护服、199.59万只医用/防护/普通口罩及56.68万副手套等,为承担重症患者救治任务的一线医疗机构使用争取了宝贵的时间;同时,帮助相关防护物资生产企业架起沟通桥梁,及时解决物资生产、运输遇到的问题,为他们的爱心之旅保驾护航。作为一家致力于工作场所健康促进的非营利机构,上海拓新健康促进中心(以下简称“上海拓新”)在疫情期间充分发挥其资源优势,紧急协调多方资源,积极帮助成员企业对接疫情严重地区的医疗资源需求,支持湖北前线防控指挥部的工作,为广大医护人员提供力所能及的支持;同时大力协助企业采购防护物资、调配运输物流、帮助企业有效复工复产,向疫情严重的地区提供力所能及的帮助,助力疫情防控。3月,随着疫情的缓解,如何平稳有序复工复产、有效缓释疫情后的创伤/焦虑心理成为人们的首要关注。为此,上海拓新联合世界卫生组织驻华代表处及上海市精神卫生中心,于3月25日组织了“健康复工,踏实上班-企业返工复工的健康防护/危机中的心理呵护”线上讲座,逾千企事业单位员工参加了线上活动。目前,上海拓新正积极和国际学术机构及国内外疫苗研发制造企业密切合作,推动新冠疫苗的加速研发,帮助协调国际合作;同时积极参与世界经济论坛的新冠疫情工作平台,为企业共抗疫情加速恢复提供平台支持,促进共享共商,合力前行。上海拓新健康促进中心在抗击疫情中勇于担当,贡献力量。以招商信诺为代表的各成员单位,发挥所长,自觉承担社会责任,在战“疫”的前线和后方提振士气、充分体现了社会责任、价值与能力,让我们相信“没有一个春天不会来临”。

2020年04月27日 10:51

租房囧事:说好的装修精良呢?

身在他乡,住首先就是第一问题,而解决它最好的方式就是租房,成为租客。然而租房子并不容易,各种陷阱充斥在里面。一不小心就会上黑中介的当,到最后只能破财消灾。更多的则是租到房子了,但是居住后期各种麻烦不断,让自己住的越来越不舒心。因此,当你要租房成为租客时,需要注意些什么呢?首先是选房,要有自己的租房标准,打算租什么价位的房子,租那个区域的房子,是合租还是要整租,这些都要有个预期规划,这样才能更好的选择所租的房子。租房子其次要做的就是验房,无论你是如何得到的租房信息,验房是必须的。在验房子的时候,要检查厨房、厕所的水龙头是否好用,管道有没有漏水现象,水表,电表,煤气等都要检查清楚,是否发生问题,表上数据都要记清楚。核对房屋内物品,检查房屋内物品是否损坏,这里要注意一点,当你检查这些时,都要有房东在场,让房东知道他屋内这些东西在你租房时的状态,不要等以后退房时发生争执,闹的不愉快。在验房时最好有朋友陪伴,如今的社会骗子层出不穷,小心一些总没有错。验房之后觉得没问题就要签合同了,签合同时有这么几点需要注意。第一是租金的方式,看合同上时候是你们之前约谈好的,押一付一?押一付三?亦或者其他。合同中要明确标出权利和义务,并且一条一看清楚。合同里要注明出租时间、租金、水电费及物业费如何缴纳等等细节。租房子需谨慎,选择的好会让你减少烦恼,住的舒心,住的放心。

2020年04月25日 10:23